Поговорим в прямом эфире о пьянстве в Петербурге.

У либерала и консерватора почти нет точек пересечения. Мы с Максимом Резником нашли. Пьянство! Оно и станет темой нашей первой за 8 лет встречи у микрофона в прямом эфире. Вы можете задавать вопросы уже сейчас, в прямом эфире в пятницу мы на них ответим.

Теперь, когда питерские СМИ разогнаны, разбросаны и поставлены на службу власти, Радио Мария – то редкое СМИ, где можно говорить открыто о наболевшем. Можно ли считать пьянство формой протеста? Или это белый флаг капитуляции? Сигнал тревоги и поражения?
Жизнь с бутылкой как жизнь без Бога.
Отчего пьют мужчины в самом расцвете? А женщины? Петербургское пьянство – особый тип «эстетической деградации». Почему Шнуру удалось навесить на Петербург ярлык «пьяного города».
В Питере пить?
Дважды зэк и депутат Городского собрания, прекрасный сын и ненавидимый многими политик, учитель истории и неутомимый критик власти, человек, преодолевающий свои слабости и знающий слабости общества – Максим Резник в авторской программе Валерия Татарова «…А сам не плошай!» на Радио-Мария.
В пятницу, 6 октября, в прямом эфире на частоте 1053 кГц (СВ) и в Выборге (Ленинградская область) на 96,2 FM. Эта программа транслируется на Фейсбуке и в Инстаграм.